Móvil/Whatsapp:

+52 1 (998) 241 8243

 

Aviso de Privacidad

Responsable del tratamiento de datos personales.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GRUPO LOAM, S.A. P. I. DE C.V., (MEGA AIRE), con domicilio en Av. López Portillo No 872, SM 59, MZ 37 INT 106, Unidad Morelos, Cancún Quintana Roo C.P. 77515, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad y hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles, patrimoniales o financieros recabados o generados con motivo de la prestación de servicios de esta Empresa, por medio de solicitudes, declaraciones, medios electrónicos, impresos en todas sus modalidades, videos, serán utilizados y tratados exclusivamente para proveer servicios de aire acondicionado y refrigeración; dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes; informar sobre cambios de nuestros productos y servicios; evaluar la calidad del servicio; así como para el efectivo cumplimiento de todas y cada una de las obligaciones derivadas de la prestación de nuestros servicios, servicios profesionales, técnicos y auxiliares que intervengan, tales como de las subsidiarias, afiliadas o de las sociedades que forme parte de esta Empresa, creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente del cliente; facturación y cobranza por servicios, estudios, registros y estadísticas, conservación de registros para seguimiento de servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual, análisis estadísticos y de mercado, promoción y mercadeo de productos y servicios de MEGA AIRE u otras empresas pertenecientes del grupo de GRUPO LOAM, S.A. P. I. DE C.V.

 

Debido a la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, no se obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad, sin el consentimiento previo de su representante legal, quién será el que podrá ejercitar los derechos que por ley le corresponden al titular de datos personales, en este caso, el menor de edad.

Se le informa que para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad administrativas,  técnicas, físicas y confidencialidad internas, en cumplimiento a la normatividad aplicable.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, principalmente aquellos que se refieren o se encuentran vinculados a su estado de salud presente o futuro. De cualquier manera nos comprometemos a que todos los datos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Para transferir datos para el pago de servicios a favor del titular por parte de terceros ajenos a esta Institución,  expresamos que estos serán tratados en los términos previstos en el Articulo 37 Fracc. IV y VII de la Ley aplicable, asumiendo el tercero receptor, las obligaciones inherentes al responsable y salvaguardando la privacidad de los mismos.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o  nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios, el cual estará a su disposición en la página www.megaaire.mx

 

 

 

 

¿Necesitas una cotización?

Solicítala sin costo!

Send in progress...

Server detect an error!

Formulario recibido.

Contáctanos, te respondemos de inmediato.



Contáctanos vía Facebook



Móvil/Whatsapp: +52 1 (998) 241 8243



comercial@megaaire.mx

Submitting Form...

The server encountered an error.

Enviar Mensaje

Mega Aire. Aire Acondicionado y Refrigeración